Natürliche Diamanten, Propreal AG
Natürliche Diamanten, Propreal AG    Página de inicio    Protección de datos    Contacto    Inicio de sesión    Nota legal
Logo, Propreal AG
fotolia-57453137 Inversión sin pérdidas! Garantizamos su inversión desde el principio mediante una cobertura de capital al 100 % con una recompra garantizada durante un total de 10 años sobre el capital invertido! más información …
   

Protección de datos

declaración de protección de datos

Sobre la base del artículo 13 de la Constitución federal suiza y las disposiciones jurídicas de protección de datos del estado federado (ley de protección de datos, DSG), todas las personas tienen derecho a la protección de su privacidad y a la protección contra el uso indebido de sus datos personales. Cumplimos estas disposiciones. Los datos personales son tratados con escrupulosa confidencialidad y no se venden ni retransmiten a terceros. En estrecha colaboración con nuestros proveedores de alojamiento, nos esforzamos por proteger las bases de datos de la mejor manera posible contra el acceso de terceros, la pérdida, el uso indebido o la falsificación. Cuando se accede a nuestras páginas web se almacenan los siguientes datos en archivos de registro: dirección IP, fecha, hora, consulta del navegador e información generalmente transmitida al sistema operativo o navegador. Estos datos de uso sirven de base para evaluaciones anónimas, estadísticas, para poder detectar tendencias, mediante las cuales podemos mejorar nuestras ofertas como corresponde.

Datos de acceso / archivos de registro de servidor

El oferente (o su proveedor de espacio web) recoge datos sobre cada acceso a la oferta (que se conocen como archivos de registro de servidor). Algunos de los datos de acceso son: Nombre del sitio web visitado, archivo, fecha y hora de la consulta, volumen de datos transferido, notificación de consulta exitosa, tipo de navegador y versión, el sistema operativo del usuario, URL de referente (la página previamente visitada), dirección IP y el proveedor demandante.

El oferente utiliza los datos de registro únicamente para evaluaciones estadísticas con fines de operatividad, seguridad y optimización de la oferta. No obstante, el oferente se reserva el derecho de comprobar posteriormente los datos de registro si sobre la base de pruebas concretas existe la sospecha legítima de que se está realizando un uso ilícito.

Tratamiento de datos personales

Datos personales son información con ayuda de la cual puede determinarse la identidad de una persona, es decir datos que pueden atribuirse a una persona. Estos son, por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono. No obstante, dentro de los datos personales también se incluyen los datos sobre preferencias, aficiones, afiliaciones o las páginas web que han sido visitadas por alguien.

El oferente solo recogerá, utilizará y transmitirá datos personales cuando lo permita la ley o si el usuario otorga su consentimiento para la recogida de datos.

Contacto

En la toma de contacto con el oferente (por ejemplo mediante formulario de contacto o correo electrónico), los datos del usuario se guardan con el fin de tramitar su solicitud y por si surgen más preguntas.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que permiten almacenar en el dispositivo de acceso del usuario (ordenador, smartphone, etc.) información específica relacionada con el dispositivo. Por un lado, sirven para facilitar el uso de páginas web y su consulta por parte de los usuarios (p. ej. almacenamiento de datos de registro). Por otro lado, sirven para registrar datos estadísticos del uso de las páginas web y para poder analizarlos con el fin de mejorar la oferta. Los usuarios pueden influir en el uso de las cookies. La mayoría de navegadores tienen una opción con la cual se limita o se impide completamente el almacenamiento de cookies. No obstante, advertimos que sin cookies se el uso y, en particular, la comodidad de uso de las páginas web se verán limitados.

Puede gestionar muchas cookies de visualización en línea de empresas a través de la página estadounidense http://www.aboutads.info/choices/ o la página de la UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/.

Función de registro

Los datos indicados en el contexto del registro se utilizarán para la finalidad de uso de la oferta. Los usuarios pueden recibir información por correo electrónico sobre la oferta o información relacionada con el registro, como cambios en el alcance de la oferta o particularidades técnicas. Los datos recogidos se pueden ver desde la máscara de entrada durante el registro. Algunos de estos son [INTRODUCIR AQUÍ LOS DATOS RECOGIDOS, P. EJ. NOMBRE, DIRECCIÓN POSTAL, DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO, DIRECCIÓN IP Y SU FINALIDAD, POR EJEMPLO COMUNIDAD O PRUEBAS DE PRODUCTOS].

Revocación, cambios, autorizaciones y actualizaciones

El usuario tiene derecho, previa solicitud, a recibir gratuitamente información sobre los datos personales que se han almacenado sobre él. Además, el usuario tiene derecho a la corrección de datos incorrectos, al bloqueo y la eliminación de sus datos personales, siempre que no se opongan a ello obligaciones legales de conservación.

Bajo petición por escrito, informaremos al usuario del sitio web y / o al cliente de los datos almacenados sobre su persona. La consulta debe dirigirse a nuestra dirección indicada en la nota legal del sitio web.